Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД от аллергии

10.02.2012






Ани, 28 лет, Барнаул
Каждая весна для меня мучение, хотя в идеале нужно бы радоваться природе. Аллергия кого угодно доконает. Не знаю, что бы я делала, если бы не было добавки Буплерум Плюс. Мой организм настолько капризный, что легко привыкает к противоаллергическим лекарствам. И на следующее лето то лекарство, что мне помогало годом ранее, вообще не оказывает никакого эффекта. Единственное, что показало стабильный эффект – это препарат Буплерум Плюс от NSP. Он меня спасает уже три года. Надеюсь, что будет столь же эффективно помогать и далее.

Сергей, 37 лет, Воронеж
Для меня этот препарат – спасение от аллергии! Спасибо NSP!!! Столько лет мучился - все люди как люди, а я целое лето с насморком и заложенным носом. Так и зиму полюбил! На препарат Уна де Гато от NSP вышел абсолютно случайно, когда когда проходил ежегодное лечение от аллергии. Спасибо врачу-аллергологу нашей поликлиники, не боится предлагать новые методики – огромное спасибо ему за это. Я попробовал Уна де Гато и не пожалел. Можно сказать, что с сезонной аллергией мы справились малой кровью. Очень благодарен и моему врачу Павлу Сергеевичу, и NSP.

Таня, 22 года, Новосибирск
Замучила аллергия – мама купила мне БАД Репейник. Всего сто капсул в упаковке. Хватило на всё лето и осень. И удивительно, классическая сезонная аллергия в этом году меня не доставала – нормально сессию сдала, спокойно в поход с друзьями сходила. Хоть я раньше и не верила в биодобавки, но теперь придётся пересмотреть свои взгляды. Думаю, что и в следующем году попробую продукцию NSP и не только Репейник.

Светлана, 28 лет Казань
Мне Шарк Рей Формула великолепно помогла от аллергии. По непонятной причине меня начало обсыпать практически от всего – от цитрусовых, от клубники, от персиков, даже от чипсов. Никогда раньше такого не было. Может, аллергены в организме накопились. Я решила пропить Шарк Рей Формулу, чтобы хоть немного снять такой неприятный эффект. Но вместо этого практически полностью вылечилась. Сейчас могу съесть, что угодно – и аллергия не проявляется. Для меня Шарк Рей Формула стала чуть ли не чудодейственным средством.


см. применение БАД по системам организма

 

Заказать Дисконтную карту





Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (1115)


Зарегистрированный
Анонимно