Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для улучшения состояния кожи

10.02.2012

Кожа, волосы, ногти

 
Алинка, 25 лет, Воронеж
Покупаю Бон-Си уже года три. Он получше иных шампуней придаёт моим волосам крепость и блеск, а заодно и ногти приводит в порядок. Благодаря этой добавке мои ногти сейчас очень длинные и практически не ломаются – а это очень красиво, когда у девушки длинные и здоровые ногти.

Игорь, 45 лет, Иркутск
Принимаю Глюкозамин из-за проблем с кожей. Полностью доволен препаратом, буду продолжать принимать.

Мария Владимировна, 47 лет, Тольятти
Пропить Заброзу мне посоветовала мой косметолог. Это средство хорошо восстанавливает коллаген – а с ним и сосуды покрепче будут, и кожа будет упругой и свежей, как и молодой женщины. Мне уже приходится в моём возрасте задумываться о том, как максимально долго поддерживать хорошее состояние кожи. И в этом Замброза мне чудесно помогает.

Ирина, 43 года, Иркутск
Расскажу и свою историю. Пришлось мне оказаться на операционном столе три года назад – довольно сложная полостная операция по гинекологии. Не знаю, была ли необходимость, но живот мне порезали сильно. Раньше я всегда гордилась плоским животиком даже в сорок лет, а после операции было стыдно одеть что-то, что хоть немного приоткрывает его. По виду как будто в руки маньяка попала. И рубцы никак не сходили – даже загаром не брались через два года. Спас меня Колострум. Он не только убрал периодические тянущие боли, появляющиеся в дождливую погоду. Но и самое главное для меня, Колострум практически скрыл операционные следы – теперь шрамы почти незаметны. Даже загорев, я уже не могла отличить поврежденные места на загаре от обычной кожи. Спасибо NSP за такое чудодейственное средство.

Надежда, 38 лет, Оренбург
Как хочется оставаться молодой! Красный клевер купить посоветовала моя подруга. Она давно уже пользуется этим препаратом. Говорит, что эта биодобавка заменит любой минерально-витаминный комплекс. Так как в красном клевере и магний, и кальций, и медь, и хром с железом наравне с фосфором, а заодно присутствуют витамины А, С и многие витамины В группы.

Антонина, 51 год, Ульяновск
Мне очень понравился омолаживающий эффект крема Pro-G-Yam. Он приводит кожу в отличное состояние всего лишь за месяц. Я попробовала на себе – и теперь советую подругам. Pro-G-Yam с экстрактом Дикого Ямса великолепно мне подошёл – продолжаю им пользоваться.

Ольга Валерьевна, 37 лет, Питер
После поездки в Шри-Ланку, о которой мы с мужем мечтали, чуть ли не со свадьбы, у нас на ногах – у меня больше, у мужа меньше – стали возникать высыпания, странные изменения ногтей. Я сразу заподозрила, что это грибок. Но откуда мы смогли его поймать в путешествии непонятно. По словам врача, многие люди из путешествия по Юго-Восточной Азии привозят домой то паразитов, то грибки. Так как просто не научены нужной гигиене для тех мест. Она основательно отличается от того, чему нас учили родители в детстве. Но делать нечего – надо лечить. Врач прописала несколько препаратов-таблеток внутрь, а заодно масло чайного дерева от NSP на места поражения. Приятно было утром проснуться и не чувствовать зуд на грибковых высыпаниях, помазанных маслом. Хороший препарат – с помощью него мы с мужем избавились от такого вот неприятного азиатского подарка.

Александр, 27 лет, Киев
С подросткового возраста меня мучили высыпания на коже лица и угревая болезнь. Справиться никак не мог. Сколько по врачам не ходил, реального результата не было. Потом я просто забил на всё это – работа важнее. Тем более, как говорит один мой знакомый врач – «мужчина должен быть чуточку симпатичнее обезьяны». Он мне, кстати, и посоветовал попробовать Репейник от NSP. Затраты не большие, проблем с приёмом нет, а результат может оказаться интересным. Так я и начал принимать этот препарат. Могу отметить улучшение кожи. Во всяком случае, при сильной жаре, когда пот забивает сальные железы, они не воспаляются. Спасибо NSP.

Селена, 29 лет, Омск
Пропила Эйч Эс Эн, когда начались непонятные проблемы с ногтями. Вроде бы всё было хорошо, никаких болезней и травм, но ногти стали какими-то бугристыми, мягкими, ломкими. Никакой маникюр долго не держался. Уже не знала, что и делать – девушки из салонов ничего не могли посоветовать. А к какому врачу идти при таких проблемах, я и не знала. Попробовала Эйч Эс Эн по совету подруги – через две недели даже думала бросить, так как результата не видела. Но всё же удержалась от опрометчивых поступков и допила весь курс. Правильно сделала, что удержалась. Сейчас ногти пришли полностью в норму, даже здоровее стали. Сейчас они у меня такие длинные и крепкие, что подруги засматриваются.

см. применение БАД для кожи, волос и ногтей


Заказать Дисконтную карту



Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (1)Просмотров (2719)


Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Зарегистрированный
Анонимно