Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Бад для детей

10.02.2012

Ольга, 31 год, Казань

Бифидозаврики - отличное изобретение NSP. Самая большая проблема с биодобавками - заставить ребёнка их принимать. А в данном случае проблемы вообще нет. Как будто детские психологи поработали вместе с разработчиками БАДа. Больше всего дети любят апельсиновый вкус, как мне кажется. Если бы рыбий жир пах апельсином, то мой ребёнок, уверена, любил бы его больше всего на свете. Препараты с лактобактериями редко бывают вкусными – чаще всего они предназначены для взрослых, которые понимают слово «надо». А Бифидозаврики уникальная добавка для детей. Спасибо NSP от всех мам. Поддерживать микрофлору в кишечнике моего ребёнка стало намного проще. 

Алёна, 25 лет, Тюмень
Моему малышу три годика. Вот уже год, как я покупаю ему витаминки - витазаврики. Удивительно хорошо продуманный продукт – обычно детям ничто не втолкнёшь из полезного. Всё им нравится вредное и вкусное. Но с витазавриками NSP хорошо угадало. Мой даже ждёт утром, когда я ему конфетки со вкусом апельсина дам после завтрака. Могу отметить, что аллергии нет – никаких высыпания или расстройств.

Елизавета, 31 год, Ярославль
Давно уже использую этот препарат. Изначально пила кальций магний хелат при беременности – были некоторые сложности, потому врач и назначила. А теперь покупаю кальций магний хелат детям – у меня близняшки-девочки. Могу назвать только положительные стороны у препарата – отлично подошёл и мне, и детям. Редко когда биодобавки одинаково хорошо помогают любому возрасту. Спасибо специалистам NSP.

Варя, 31 год, Нефтекамск
Работаю участковым врачом. И всегда советуют давать корень солодки детям, если у них кашель не проходит три-четыре дня. Вариантов продуктов, в которых содержится солодка, много. Но, тем не менее, мне больше всего нравится препарат от NSP. Как по мне, он лучше всего очищен, и более мягко действует. Сама им пользуюсь, если простыла.

Алёна, 29 лет, Махачкала
Покупаю Локло для своих двоих детей. Состав препарат очень уж мне понравился - и яблочный пектин, и подорожник, и сафлоровое масло. Природные вещества, которые отлично повышают иммунитет, но при этом действую более мягко, чем химические иммунномодуляторы. Детям добавка очень хорошо подошла.

Варя, 27 лет, Саратов
Выбрала Перфект Айз для своего ребёнка. Он пошёл в школу два года назад – любит очень читать, да и как все дети, засиживается за компьютером. Потому решила защитить его зрение, пока глаза ещё формируются. Посоветовалась с офтальмологом – и купила ребёнку Перфект Айз, так как там очень много полезных веществ. И витамины – А, группа В, Е, С – и цинк с селеном и медью, и различные аминокислоты. Сама когда-то посадила зрение в детстве из-за чтения – потому сделаю всё, чтобы у моего Андрюши не развилась близорукость. Да и сама принимаю вместе с сыном этот чудесный комплекс – даже мне Перфект Айз помогает, немного выносливее глаза стали, не так устают на работе.

Лера, 32 год, Нижний Новгород
Вот уже полгода даю сок нони детям – у меня близняшки, и причём с одинаковыми проблемами с кишечником. Чуть что не так, чуть острее пища или жирнее – то всё, проблемы со стулом обеспечены. Дома я ещё могу готовить им так, как необходимо. А вот на отдыхе или в гостях не убережёшься. Но с этим препаратом ситуация чуть улучшилась. Работа кишечника и желудка малышей нормализовалась. Уже и дома экспериментирую с кулинарными изысками – готовлю им вкусненькое. Спасибо NSP.

Анна. 31 год, Санкт-Петербург
Выбрала Эйч-пи файтер от NSP, когда пришлось лечить своего ребёнка от аскарид. Не думала, что когда-то придётся, но отдых на море обеспечил ребёнка не только загаром, но и паразитами. После первого шока, я начала разбираться, что делать и как. И на форуме встретила упоминание о Эйч-пи файтер. Знакомая сказала, что благодаря природной формуле, препарат не сильно нагружает организм, но при этом эффективно помогает избавиться от самых разных паразитов. Провела курс Эйч-пи файтер – и теперь мой ребёнок без непрошенных соседей. Не знаю, как и где он успел их найти, но хорошо, что есть такое средство, как Эйч-пи файтер, позволяющее быстро и надёжно от них избавиться. Спасибо NSP за качественное лекарство.

Надежда, 44 года, Таганрог
Спасибо вам за ваши препараты! Пролечила Эхинацеей от NSP своего сына-школьника, а то два гриппа за три месяца – это уж слишком. Давно знаю про чудодейственные свойства эхинацеи, а заодно давно пользуюсь продукцией. Так что одно пришлось ко второму. Сейчас и мужу даю принимать этот препарат перед осенью и зимой.

 см. Бад детям


Заказать Дисконтную карту

 

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (1257)


Зарегистрированный
Анонимно