Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для пищеварительной системы

10.02.2012

Гульнара, 31 год, Барнаул
Е-чай мне очень нравится, так как он хорошо стимулирует мой аппетит. Бывают такие дни, что желудок бунтует. Ничего не хочется. Но Е-чай мало того, что снимает проблемы с желудка – если небольшое отравление, то быстро приводит в норму – так ещё и аппетит возвращает. И как мне кажется, пища намного лучше усваивается, если подключён к рациону Е-чай. Я его даже в дорогу беру, так как он помогает мне от укачивания. Раньше вообще не могла путешествовать не только на морском транспорте, но даже на больших автобусах. А теперь с ним всё намного легче.

 Арина Семёновна, 56 лет, Астрахань
Вот уже много лет использую Эй Джи Экс, как обезболивающее средство – желудок побаливает, порой колика в кишечнике возникает. Нестероидные обезболивающие мне плохо помогают. И более сильные препараты не хочу пробовать – говорят, и привыкание возникает, и плохо влияют на печень и сердце. Выбрала для себя более природное обезболивающее средство – Эй Джи Экс от NSP. Случайно о нём узнала – разговорилась в очереди к врачу с женщиной, у которой те же проблемы со здоровьем, что и у меня. Вот уже три недели пью добавку – чувствую себя намного лучше. Хороший препарат, эффективный – и полностью мне подошёл.

Владимир Владимирович, 38 лет, Новосибирск
Начали меня беспокоить желудок и кишечник. Врач заподозрил язву. К сожалению, подозрения переросли в диагноз. По совету лечащего врача пропил Эйч-пи файтер, так как лекарство помогает избавиться от бактерий Нelicobacter pylori, которые в большинстве случаев и вызывают язву желудка. При этом никаких побочных действий от препарата не ощутил, хотя очень опасался. И так чувствовал себя плохо – не хватало, чтобы ещё лекарство последние силы выбило. Но с помощью этого средства постепенно поправился. Сейчас желудок почти не беспокоит, а если немного возникает дискомфорт, то его легко убрать нужными поддерживающими желудок лекарствами. Могу сказать, что Эйч-пи файтер - отличный препарат.

Вадим, 28 лет, Рязань
Прописал мне Каскару мой гастроэнтеролог – из-за постоянных переездов по работе заработал себе начальный гастрит, и потому нужно было нормализовать функционирование пищеварительной системы. За четыре месяца результат более чем положительный – прекратились боли после приёма пищи. Очень благодарен NSP за такое эффективное лекарство.

Аслан, 35 лет, Махачкала
Постоянно использую некоторые продукты от NSP, которые нормализуют состояние кишечника и желудка. У меня на полке в доме всегда стоят Пищеварительные ферменты и комплекс с каприловой кислотой. Эта два продукта NSP привносят в мою жизнь немного комфорта, связанного с работой ЖКТ. Помню, после курса антибиотиков только с помощью комплекса каприловой кислоты смог справиться с дисбактериозом. Спасибо NSP за хорошие, качественные продукты.

Олег, 28 лет, Питер
Из-за проблем с пищеварением врач назначил мне пить лецитин от NSP, чтобы лучше усваивались полезные вещества, витамины, минералы и что-то там ещё. Принимаю препарат уже три месяца. Улучшения есть – чувствую себя активнее что ли.

Василий, 31 год, Воронеж
Пил Лив-Гард после перенесённого гепатита по совету врача. Всем понравился препарат – и организм не протестует, и аппетит быстро восстанавливается. Мне кажется, очень хороший вариант дополнительного лечения при болезнях печени.

Владимир, 38 лет, Хабаровск
Не могу сказать, что мне с моим кишечником нормально живётся. В детстве ещё перенёс какую-то инфекцию, от которой меня активно откапывали антибиотиками. С тех пор приходится бережно относиться к желудку и кишечнику – чуть какой-то сбой в рационе, и целый день можно считать вырванным из жизни. Нашёл для себя вполне неожиданное решение, а именно включил в свои завтраки, обеды и ужины пищевые добавки от NSP. На первом месте для меня Локло. Благодаря особой структуре великолепно поддерживает мой кишечник, а значит, я могу быть уверенным, что он меня не подведёт в самый неудобный момент.

Елена, 31 год, Курск
Были проблемы с желчным пузырём. Даже однажды в больницу попала с обострением. Пока там лечилась, закрёплённый за мной врач посоветовала попробовать расторопшу в восстановительном периоде. Что я и сделала – полностью довольна, буду пробовать и другие продукты NSP.

Валентина, 43 года, Курск
Принимаю Нэйче Лакс уже больше года. Могу сказать о препарате только хорошее. У меня раньше часто возникали застои желчи – и потому порой приходилось обращаться к врачам. Но с начала применения НэйчеЛакс такие обострения остались в прошлом. Также добавка улучшила аппетит, намного лучше перерабатывается пища, стал более регулярным стул. Да и чувствую себя более бодрой. Очень важно, чтобы организм вырабатывал достаточное количество пищеварительного сока и желчи – тогда поступает необходимое количество минералов и витаминов из пищи. И НэйчеЛакс отлично помогает войти организму в нормальный режим работы.

Владимир Петрович, 51 год, Тюмень
Пью Пищеварительные ферменты от NSP больше двух лет. Сколько себя помню, всегда приходилось ограничивать себя в еде, так как желудок не всегда справлялся со слишком жирной или жареной пищей. Да и с алкоголем тоже было трудновато – слишком уж крепкие напитки приносили больше беспокойства, чем удовольствия. Всё изменилось, когда мне посоветовали Пищеварительные ферменты. Судя по инструкции, там есть всё, что необходимо моему желудку – и панкреатин, и папаин, и экстракты желчи. Даже липаза, которую я раньше пил отдельно, есть в этом препарате. Хорошее лекарство «всё в одном». Просто спасение для таких страдальцев желудком, как я.

Алекс, 25 лет, Минск
Поехали зимой с друзьями в Карпаты. Отлично отдохнули, но, видимо, успел там хорошенько подморозиться, пока катался на лыжах. И потому домой вернулся с кашлем и температурой. Отправился к участковому в поликлинику – поставили воспаление лёгких, которые к тому же смахивало на двустороннее. Терапевт стал пичкать меня антибиотиками в слоновых порциях. За две недели пневмонию вылечили, да и бронхит практически исчез – уникальное приключение после отдыха проваляться в кровати с температурой под сорок полторы недели. Минусом от приёма антибиотиков стал жидкий стул, боли в животе, постоянные газы. Врач сказала, что нужно теперь восстанавливать флору кишечника. И предложила Протеазу Плюс. Я не стал спорить, тем более, что ещё слаб был. И исправно начал принимать этот продукт. дней через десять мой желудок и кишечник стали отлично работать. Мне кажется, даже получше, чем раньше.

Дмитрий, 32 года, Гомель
После приёма антибиотиков были проблемы с желудков. Вроде микрофлору восстановил с помощью биодобавок NSP, но, тем не менее, всё равно ощущения в желудке после приёма пищи не из приятных. Попробовал добавить в курс Би Поллен. Результат порадовал – нормализовался стул, и пищу желудок принимает на порядок благосклоннее.

Елена, 42 года, Питер
Слышала об этом препарате уже давно. Моя знакомая рассказывала, как ей помогает добавка «бурдюк» для нормализации желудка и кишечника. Но как я не искала, не могла найти. Только через год встретилась с консультантом NSP, который сразу смекнул, что это за «бурдюк». Теперь я тоже принимаю «Бердок» - и могу отметить, что пропала тяжесть в желудке, да и боли в животе после жирной пищи почти не появляются. Также, как мне кажется, улучшился цвет кожи. Хороший препарат с интересным названием.

Олег Шкуропат, 28 лет, Киев
Постоянные перелёты Украина-США никак не способствуют здоровому питанию. Два года желудок и кишечник держались, но в конце концов я получил ужасный приступ в Нью-Йорке. Сразу же сказались проблемы со страховкой от моей компании. По большей части выкарабкивался сам, без помощи врачей. По приезде домой стал думать, как поддержать организм – работа интересная, бросать не хотелось. Знакомая посоветовала попробовать Стомак Комфорт – ей помогает. Попробовал и я. Могу сказать, что незаменимая штуковина для постоянно путешествующих людей. Отличный препарат.

Заказать Дисконтную карту

 

см. Бад для ЖКТ 

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (993)


Зарегистрированный
Анонимно