Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для сердечно-сосудистой системы

10.02.2012

 Валентин Александрович, 51 год, Новгород

Препарат посоветовал мой знакомый кардиохирург. Сказал, что хорошо действует на сердце и сосуды. Пью BP-C уже год – вроде бы проблем с сердцем, как у одногодок, нет. Да и бодрости прибавилось. Спасибо. Приятно, что хоть какая-то компания продаёт качественные лекарства.

 Г-н Киселёв, 52 года, Череповец
Хотелось бы поблагодарить NSP в целом и моего консультанта Александра за препарат Боярышник Плюс. Мою аритмию боярышник плюс купирует на раз-два. Не приходится глотать кучи таблеток, как раньше. Хороший препарат, которые мне нравится всё больше и больше. Продолжаю курс лечения боярышником. Уже сейчас, за два месяца приёма, чувствую себя намного лучше.

Валерий Данилович, 51 год, Астрахань
Из всех препаратов, снижающих уровень холестерина, мне более всего подошёл Дикий Ямс – и желудок его нормально воспринял, и сердце не частило, как бывало с другими препаратами. Хороший, надёжный, беспроблемный препарат – очень мне понравился.

Алика, 29 лет, Кострома
Организм мне неожиданно пакость устроил. Собирались с мужем завести ребёночка, так на очередном анализе крови выяснилось, что многовато холестерина в крови. Врач посоветовала вначале попробовать биодобавки, а потом уже переходить к серьёзным лекарствам. Да я сама так думала… Не хочется в таком молодом возрасте лечиться, как моя мама. Купила себе Гарциния Комбинейшн, пью уже второй месяц. Анализы показывают положительную динамику.

Оксана, 40 лет, Волгоград
Беспокоит стенокардия уже четыре года. Какие только препараты не пробовала. Проблема только в том, что кроме основного лечения нужен ещё и поддерживающий курс. А вот в периоде такого вот профилактического лечения начинает страдать печень. По совету кардиолога попробовала Q10 – очень понравился, не так сильно давит на желудок и печень, как классические лекарства. Буду пить его дальше. Заодно купила себе Коллоидное серебро.

Ирина, 38 лет, Самара
Понравилось мне чудодейственное трио от NSP – Перец, Чеснок, Петрушка – попробовала, если честно, просто из интереса. Уж очень любопытным показалось сочетание этих трёх трав. Но постепенно оценила свойства добавки. Немного меня беспокоило сердце до этого – где-то два года назад был очень напряжённый период на работе, что потом сказалось и на сосудах, и на нервах, и на сердце. Как ни удивительно, но после первого курса препарата стало немного полегче – перестала трепать сердце аритмия по ночам. Да и пищеварение у меня улучшилось, аппетит стал более выраженным. Хорошая добавка – значительно улучшила моё здоровье. Таким вот оказалось для меня приятным сюрпризом действие Capsicum & Garlic with Parsley.

Анна, 35 лет, Казань
Си Си-Эй пью, чтобы поддержать сердечно-сосудистую систему. После рождения ребёнка сердце стало немного шалить. Потому я и решила немного его поддержать. Тем более, что постоянные ночные пробуждения, когда ребёнок плакать начинает, раскачали сердце только так. Теперь малейший неожиданный звук, и сердце так бухать начинает, как будто из груди выпрыгивает. Но как начала пить Си Си-Эй стало чуть полегче. Пропью пару курсов – думаю, что состояние кардинально улучшится, если даже после двух недель приёма настолько легче стало.



Заказать Дисконтную карту

 см. Бад для сердечно-сосудистой системы


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (1)Просмотров (888)


Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Зарегистрированный
Анонимно