Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Дефицит витаминов

10.02.2012

Ната, 27 лет, Сургут

Мне препарат посоветовала врач. Так как я частенько болею в последнее время, то мне было нужно что-то, усиливающее защитные функции организма. Для этого хорошо подошёл витамин С от NSP. Решила попробовать из любопытства, а теперь всей семье покупаю. 

Лика, 35 лет, Волжский
По результатам исследований врач заподозрил, что у меня дефицит витамина К. Среди прочих клинических лекарств назначил Бифидофилус Флора Форс, так как он хорошо нормализует выработку витамина К самим организмом. Восполнить то недостаток легко, а вот приучить тело работать самостоятельно сложнее. Сейчас чувствую себя лучше, хотя обхожусь без синтетических витаминов. Применяю только Бифидофилус Флора Форс.

Валерия, 37 лет, Владикавказ
Из многообразия витаминных комплексов на рынке выбрала именно продукты NSP. Так как узнала, что в составе продуктов именно натуральные витамины, а не синтетические, как во многих лекарствах. Прочитала ещё давно, что синтетические витамины намного уступают натуральным аналогам. Очень довольно покупкой, чувствуется, что используется чистое, натуральное сырьё для изготовления витамина E.

Александр Петрович, 57 лет, Кишинёв
Принимал Жидкий Хлорофилл, так как, по мнению врача, у меня был явный недостаток витамина К. Сейчас чувствую себя намного лучше. Буду пробовать и другие продукты NSP.

Ирина Владимировна, 42 года, Казань
Выбрала для себя Супер Комплекс, так как, судя по аннотации, он содержит практически всё, что необходимо организму - 17 витаминов и более десяти минералов. Получается, что каждый день с помощью Супер Комплекса можно обеспечивать организм всем необходимым и не беспокоиться о составе рациона. Также я покупаю ещё Антиоксидант, тоже от компании NSP, чтобы максимально защитить себя от всех болезней, а также продлить молодость и активный образ жизни.

Заказать Дисконтную карту

 см. витамины

 Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (669)


Зарегистрированный
Анонимно