Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД от диабета

10.02.2012

Павел, 31 год, Москва
Постоянно покупаю Люцерну Полевую для мамы. К сожалению, не обошёл её диабет - наследственное заболевание нашей семьи. Но Люцерна Полевая значительно улучшает самочувствие, придаёт бодрости и помогает снижать уровень сахара в крови. Также мама пьёт Коллоидные минералы от NSP и Колострум.

Николай, 47 лет, Хабаровск
Сахарный диабет поставили год назад. Пока что до инсулина не дошло, но всё вело этому. Врач посоветовал мне попробовать препарат Стевия сахарозаменитель. Раньше не пользовался БАДами, но всё же, пришлось. К слову, не жалею. Судя по анализам, здоровье стабилизировалось - так что в ближайшее время инсулин точно не понадобится, а это ещё как радует. Не хотелось  быть зависимым от уколов - это сильно мешает жить. Благодарен NSP за такой хороший препарат.

Олег Владимирович, 53 года, Ижевск
Где-то лет пять назад начались проблемы с уровнем сахара. Вроде бы никогда по жизни на сладкое не налегал, а вот напасть всё же приключилась. Пока что Бог миловал - обхожусь без инсулина. Но всё равно за уровнем сахара постоянно приходится следить. Мой эндокринолог посоветовала попробовать Хром Хелат от компании NSP. Пью препарат уже полгода - самочувствие хорошее, могу даже время от времени позволить себе немного сладкого ликёрного вина. Препарат, как мне кажется, отлично подходит тем, у кого начальная стадия диабета без зависимости от инсулина. Мне лично очень подошло.

Заказать Дисконтную карту

см. применение БАД по системам организма


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (729)


Зарегистрированный
Анонимно