Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД ОТ БОЛИ

10.02.2012

Александр, 31 год, Ярославль
Моринда мне хорошо помогает от боли. И потому, когда особенно сильно разболится голова, это средство становится просто моим спасением. Спасибо за такое хорошее обезболивающее, которое к тому же лишено недостатков и противопоказаний классических фармацевтических лекарств.

Антонина Николаевна, 39 лет, Тернополь
Десять лет мучаюсь от головных болей. К кому не ходила, никто помочь не может. Врачи как только меня не проверяли, даже МРТ делала. Говорят, что с телом всё нормально. А мне дикая боль порой работать не даёт. По совету подруги попробовала сок нони - ей препарат помогает снимать менструальные боли. Подумали, что может и мне как-то поможет. После двух недель приёма стало чуть полегче – боли стали реже, да и не такими интенсивными. Буду продолжать принимать дальше, надеюсь, что боли уберёт полностью. 

Юлия, 45 лет, Красноярск
Спасаюсь от мигрени только Тей-Фу. Кто бы мог подумать, что мне поможет именно лосьон, когда сильнодействующие лекарства оказались бесполезны. С одной стороны мигрень здоровью не опасна, но терпеть эту боль – всё равно, что временно побывать в аду. Спасибо NSP за такой хороший препарат, который спас меня от мучений. Даже от зубной боли мне помог, когда сильно один зуб разболелся – втёрла в щёку, и боль постепенно прошла. Так смогла дотерпеть до утра, чтобы пойти к стоматологу.

Заказать Дисконтную карту

см. применение БАД по системам организма

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (643)


Зарегистрированный
Анонимно