Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Антиоксиданты

10.02.2012

Василий Николаевич, 48 лет, АЭС

Работаю на одной из российских атомных станций. Конкретизировать не буду. Радиационный фон чуть повышен, но не критично. Тем не менее, в наш рацион в обязательном порядке входят антиоксиданты, чтобы минимизировать вред пусть и от слабого, но всё же ионизирующего излучения. Наш производственный врач советует покупать Антиоксидант от NSP. Чтобы не возникало сомнений в его честности, он сам этим не занимается, не продаёт, только изучает западные источники по поводу наилучшей защиты от радиации и даёт советы нам. По его словам, этот продукт очень мощный антиоксидант, на уровне старых советских разработок. О положительном результате сложно говорить, так как препарат не лечит, а защищает. Но его защитой пока доволен, так как проблем со здоровьем нет, несмотря на не самую экологически чистую работу.

Александра, 38 лет, Новосибирск
Принимаю Грэйпайн уже несколько лет, когда узнала, что он является одним из самых мощных и эффективных антиоксидантов. Этот класс веществ, просто жизненно необходим современному человеку, так как предотвращает развитие многих смертельных болезней. Считается, что антиоксиданты повышают иммунитет, а также помогают организму уничтожать раковые клетки. Для меня Грэйпайн очень пришёлся ко двору. Дал и бодрость, и хорошее настроение. Намного лучше высыпаюсь, чувствую себя более активной по утрам. Если честно, то плюсов очень много – некоторые просто забываются. Но, тем не менее, считаю, что ГрэйПайн просто удивительное лекарство. Очень довольна, что его нашла.

Алина, 25 лет, Екатеринбург
Заброза стала моим спасением на пятом курсе, когда я сдавала последнюю сессию, а заодно писала диплом, к тому же ещё работала. В какой-то момент поняла, что начинаю забывать простые вещи, чуть ли не засыпать на ходу, всё получалось как-то медленно. Мне посоветовала Замброзу подруга – она тоже работала в таком же бешеном темпе, как и я. И спасалась от переутомления только с помощью добавок NSP. Так я впервые попробовала продукцию NSP – и осталась очень довольна. Замброза помогла мне выдержать тот сложный период и хорошо закончить университет. Отличная подмога для студента. Но и сейчас я не забыла о Замброзе – тем более, что это средство из-за содержания облепихи является сильным антиоксидантом, а это лишним никогда не будет.

Павел Сергеевич, 45 лет¸ Челябинск
Принимаю препарат Индол год. Купила мне его жена, как сильный антиоксидант. Сказала, что пора уже заботится о себе. Теперь пьём препарат вместе, чтобы чувствовать себя бодрыми и молодыми. Могу сказать, что эффект от препарата нравится.

Валентина Михайловна, 47 лет, Москва
Попробовала Нутри берн в прошлом году, когда за год переболела чем только можно. Практически не вылезала из простуд. Знакомая врач сказала, что скорее всего, у меня иммунитет снизился. Подумали, что можно сделать. Остановились на Нутри берн, так как в его свойствах акцент сделан на иммунную и антиоксидантную защиту. Так пропила полных два курса – и результат меня порадовал. За этот год не болела ни разу – и не собираюсь. Всем знакомым советую этот хороший препарат.

Алина Владимировна, 47 лет, Уфа
Выбрала Кофермент Q10 Плюс за его антиоксидантные особенности. В свою диету обязательно добавляю антиоксиданты, но не все мне подходят из-за проблем с желудком. Попробовала этот БАД и более чем им довольна – подошёл мне намного лучше предыдущих попыток. Буду использоваться его и дальше – пока что в мой рацион Кофермент входит уже два месяца. Чувствую бодрость, намного меньше устаю в течение дня.

Вадим, 45 лет, Челябинск
Использую Перец, Чеснок, Петрушка в качестве антиоксиданта. Никаких минусов в препарате не заметил, хотя принимаю его давно. А вот плюсов много. Потому без разговоров рекомендую. А заодно благодарю компанию за такой качественный продукт.

Ванесса, 39 лет, Омск
Сколько себя помню, всегда применяла иммунномодуляторы и антиоксиданты. Все вокруг всегда говорили, мол, не пичкай себя лекарствами. Но как мне кажется, лучше усилить защитную функцию организма, чем болеть по несколько раз в год, как делают все мои знакомые. А вот я всегда нахожусь в хорошем настроении, бодрая, и выгляжу хорошо. В наш век женщина обязана заботиться о своём здоровье и внешнем виде. И лучшая забота – это качественные антиоксиданты, а также препараты, взбадривающие иммунную систему. Мне всегда хотелось найти средство, в котором есть и то, и другое. И чтобы к тому же не было побочных явлений и противопоказаний. Таким средством стала для меня Шарк Рей Формула от NSP. Я давно читала про уникальные свойства акульего хряща – и потому с интересом попробовала этот препарат. Результат превзошёл все мои ожидания. Отлично себя чувствую – и это заслуга Шарк Рей Формулы. Спасибо NSP за такое подспорье для деловой женщины.



Заказать Дисконтную карту

см. применение БАД антиоксиданты

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (878)


Зарегистрированный
Анонимно